segunda-feira, 12 de agosto de 2024

Pudim Mandarim com Café Bolacha Maria e Natas

 




Ingredientes



1 litro de leite
2 saquetas de pudim mandarim
6 colheres de sopa de açúcar
6 gemas
200 ml natas
Meio pacote de bolacha Maria
4 colheres de café solúvel em pó

Caramelo liquido para untar a forma q.b.



Preparação 


Triturar as bolachas em farinha.
Numa taça misturar o preparado do pudim com o açúcar e dissolver num pouco de leite com as gemas.
Levar os restantes ingredientes ao lume e quando começar a aquecer misture o preparado anterior.
Vá mexendo sempre até engrossar.
Convém no fim colocar o pudim no copo misturador e triturar tudo bem, antes de verter para a forma untada com caramelo liquido.

Leve ao frio algumas horas.


https://recetasdeisabel.com




Bolinhos de Páscoa

  Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...