segunda-feira, 9 de abril de 2018

Salsichas gratinadas



Ingredientes:

batatas para fritar (aos quadradinhos)
1 frasco de salsichas
1 lata de cogumelos
1 pacote de molho béchamel (quem tiver tempo é sempre melhor o caseiro)
1 cebola
azeite

Comece por fritar as batatas. Entretanto faça um refogado com a cebola e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida junte as salsichas às rodelas, envolvendo bem. Adicione os cogumelos, e por fim as batatas (já fritas, claro). Misture bem e incorpore o molho béchamel. Leve ao forno a gratinar.

Etiquetas Nota: se a crianças (e os adultos) não quiserem esperar salte o último passo.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://maggie-omeublog.blogspot.pt

Bolo de Noz com Ovos-Moles - A combinação perfeita!

  Massa     6 ovos     200 g de açúcar     120 g de farinha com fermento     100 g de miolo de noz moído     Manteiga para untar...