terça-feira, 9 de abril de 2019

Bifes de peru com camarão e cogumelos






Ingredientes (4 pess):
4 bifes de peru
200 gr miolo de camarão
cogumelos paris q.b.
2 dl natas light
1 dl vinho do porto
3 colh sopa ketchup
azeite e margarina q.b.
sal e pimenta q.b.


Preparação:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer, junte a margarina e os bifes e deixe-os cozinhar de ambos os lados até ficarem bem passados. Retire-os e reserve.
Junte os cogumelos laminados à mesma frigideira com a gordura de fritar a carne mexa e deixe cozinhar durante 5 min.
Junte o miolo de camarão, as natas e o ketchup, deixe ferver, rectifique o sal, adicione depois o vinho do porto e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://ratatuidospobres.blogspot.com

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...