sábado, 26 de outubro de 2019
Bitoque à Portuguesa.... um prato tão nosso!
Um bife de porco ou vitela
2 dentes de alho
1 folha de louro
Margarina q.b.
Sal e pimenta q.b
Vinho branco q.b.
1 ovo
Batatas fritas q.b.
Salada q.b.
Arroz branco cozido
Azeitonas para enfeitar (opcional)
Tempere o bife com os alhos picadinhos, o louro, sal e pimenta e refresque com um pouco de vinho branco. Deixe a tomar gosto durante algum tempo.
Coloque a margarina numa frigideira e frite o bife.
Estrale o ovo.
Coloque o bife no prato de servir, cubra o bife com o ovo estrelado e guarneça com as batatas fritas, salada e arroz branco cozido.
Enfeite com azeitonas.
Nota: Pode optar por grelhar o bife em vez de fritar.
http://www.receitasdeportugal.com
Bolinhos de Páscoa
Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...
