domingo, 27 de outubro de 2019

Delícia de manga



Ingredientes:


1 lata de polpa de manga grande ( 850 gramas);
600 ml de natas;
1 lata de leite condensado;
12 folhas de gelatina neutra.


1. Coloque metade da lata de polpa de manga numa taça e adicione o leite condensado, reserve a restante.

2. Misture bem, reserve.

3. Coloque as folhas de gelatina a demolhar. E, quando estas estiverem bem demolhadas, escorra-as e leve-as a derreter no micro-ondas (sem ferver).

4. Bata as natas em chantilly, reserve.

5. Envolva a gelatina derretida na mistura de polpa de manga. Depois, envolva a mistura de manga no chantilly.

6. Unte uma forma com óleo.

7. Verta o preparado na forma e leve ao frigorífico até solidificar. O ideal é preparar à noite e deixar no frigorífico durante a noite.

8. No momento de desenformar, demolhe a forma uns segundos em água quente, para facilitar. Regue com a regue com a polpa de manga que reservou.

Bom apetite!!!



Fonte original todos os direitos reservados a:
http://www.ocantinhodaisabel.com 

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...