terça-feira, 8 de outubro de 2019

Pudim de iogurte grego com calda de morango




Ingredientes 


2 potes de iogurte grego natural (200g)
200 ml de natas
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Óleo para untar


Calda
3 chávenas (chá) de morango picado
1
chávena (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sumo de limão


Modo de preparação

No liquidificador, bata o iogurte grego, as natas, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogéneo.

Despeje numa forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve ao frigorifico 4 horas ou até firmar.

Para a calda:

Numa panela, leve todos os ingredientes ao lume baixo, mexendo até firmar uma geleia. Desligue e deixe arrefecer.

Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.



Fonte: guiadacozinha.com

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