segunda-feira, 26 de novembro de 2018
Amanteigadas de laranja.... umas bolachas que são de comer e chorar por mais!
200 g de manteiga
1 chávena de açúcar
4 chávenas de farinha
3 colheres de chá de fermento em pó
1 ovo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de raspa de laranja
Peneirar a farinha com o fermento e o sal.
Bater a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa, juntar o ovo e a raspa de laranja e continuar a bater para ligar bem.
Acrescentar a farinha reservada, amassando até obter uma massa homogénea.
Estender a massa e cortar no feitio desejado. Levar a forno médio (170 ºC) cerca de 10 minutos.
Pudim de maçã e Canela
Ingredientes 700 g de maçãs 1 lata de leite condensado 5 Ovos 60 ml de água 1 pau de canela Cravinhos q.b. Caramelo líquido q. b...