sábado, 10 de novembro de 2018
Choco Frito
O que faz falta:
Chocos limpos de pele e de tinta
Vinha de Alhos q.b.
Sal e Pimenta
Sumo de Limão
Farinha de Milho
Óleo para fritar
Como fazemos:
Começamos por cortar o choco em tiras. Temperamos o mesmo com algumas horas de antecedência com a vinha de alhos, o sal, a pimenta e o sumo de limão.
Na hora de fritar, passamos o mesmo pela farinha de milho de forma a que fique coberto uniformemente.
Fritamos em óleo quente. Escorremos em papel absorvente e servimos a gosto. Simples não é?
Fonte riginal todos os direitos reservados a: http://www.noconfortodaminhacozinha.com
Pudim de maçã e Canela
Ingredientes 700 g de maçãs 1 lata de leite condensado 5 Ovos 60 ml de água 1 pau de canela Cravinhos q.b. Caramelo líquido q. b...