quarta-feira, 21 de novembro de 2018
Bolo de mel- O resultado é um bolo extra-fofo, bem húmido que se derrete na boca com um sabor maravilhoso a mel
Farinha com fermento 260 g
Açúcar 165 g
Mel 125 ml
Manteiga derretida 155 g
Ovos 3
Natas 200 ml
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte com manteiga uma forma redonda com buraco.
Bata bem os ovos, as natas, o mel e a manteiga.
Por fim adicione o açúcar e a farinha e envolva bem na massa.
Leve a cozer durante cerca de 30 a 40 minutos.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
http://www.receitasdeportugal.com
Pudim de maçã e Canela
Ingredientes 700 g de maçãs 1 lata de leite condensado 5 Ovos 60 ml de água 1 pau de canela Cravinhos q.b. Caramelo líquido q. b...