segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Folarzinhos D. Henriqueta - Estes folarzinhos de chouriço são muito fofos e húmidos!





350 g de farinha T65
4 ovos
5 dl de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de azeite
50 g de manteiga derretida
1 colher de chá de sal
Chouriço ou picado de carne q.b.

Misturar todos os ingredientes e bater bem até se obter um creme espesso.
Untar forminhas de queque, deitar uma colher de creme, colocar uma rodela de chouriço (ou 1 colher de picado de carne) e, por fim, deitar outra colher de creme.
Vão a cozer em forno pré aquecido a 200 ºC

Receita de Bolo Podre Alentejano

  Ingredientes  Farinha – 250gr Açúcar Amarelo – 130gr Ovos – 6 Azeite – 250ml Mel – 250ml Aguardente – 50ml Laranja – 1 (Raspa) Canela – 1 ...