domingo, 6 de janeiro de 2019

Bolo de caramelo e chocolate





4 ovos
180g de açúcar
100ml de leite
½ copo de óleo vegetal
2 colheres de sopa de caramelo líquido
50 g de chocolate em pó
200g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhar com farinha. Reservar.

Numa taça e com a ajuda de uma batedeira (ou com um robot de cozinha) começar por bater os ovos, o açúcar, o leite, o óleo vegetal, o caramelo e o chocolate em pó. Quando estiver tudo num creme liso, adicionar a farinha e o fermento e envolver, sem bater muito. Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 40-45 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e desenformar. 




Fonte original todos os direitos reservados a: https://asreceitasladecasa.blogspot.com

Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...