domingo, 13 de janeiro de 2019

Queijada de Iogurte





Ingredientes:
4 iogurtes naturais
4 ovos tamanho L
2 copos (de iogurte) de açúcar
2 copos (de iogurte) de leite
2 copos (de iogurte) de farinha sem fermento
Margarina para untar a tarteira q.b.
Farinha para polvilhar a tarteira q.b.




Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma tarteira grande, de louça ou pyrex, com manteiga e polvilhe com farinha.
Junte todos os ingredientes numa taça e bata bem com a vara de arames (fouet).
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar dourada e consistente.
Retire do forno e ainda quente, polvilhe com açúcar baunilhado. 


Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com/

Bolo Delicioso de Café

  Ingredientes 6 ovos 2 chávenas de chá de açúcar 3 chávenas de chá de farinha 1 chávena de chá de azeite 1 chávena de chá de café 1 colher ...