segunda-feira, 21 de janeiro de 2019
Arroz Malandro
Ingredientes:
2 peitos de frango cortado em cubos
125 g de chouriço cortado as rodelas
100 g de bacon cortado em cubos
1 cenoura grande cortada em meias rodelas
100 g de ervilhas
100 g de salsichas cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola
1 dente de alho
azeite q.b.
sal
1 medida de arroz
3 a 4 medidas de água (consoante queira o arroz com mais ou menos líquido)
Preparação:
Começe por fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados e a polpa de tomate. Junte o frango, o chouriço e o bacon. Adicione as ervilhas, a cenoura e as salsichas. Tempere de sal e adicione a água.
Assim que esta levantar fervura junte o arroz e rectifique os temperos. Deixe cozinhar em lume brando e, se necessário acrescente mais água quente durante a cozedura para um arroz mais malandrinho.
Sirva de imediato, a fumegar!
Fonte original todos os direitos reservados a: https://www.adivinaculinaria.pt
Caracóis de Canela e Maçã... Com poucos ingredientes e apenas 10 minutos de preparação terá uma deliciosa sobremesa.
Caracóis de Canela e Maçã... 10 minutos de preparação Quando o tempo é escasso, mas apetece uma sobremesa deliciosa, esta receita de car...