domingo, 6 de janeiro de 2019

Ovos mexidos com farinheira.... ficam tão bons!





1 farinheira
1 fio de azeite
Sal fino
1 pitada de pimenta
5 ovos L
Salsa


Comece por bater ovos e tempere-os com sal e pimenta. Reserve.
Retire a pele à farinheira e corte-a em pedaços pequenos.
Aqueça um fio de azeite, adicione-lhe a farinheira e deixe-a dourar, de ambos os lados, enquanto a vai esmagando com um garfo.
Junte os ovos batidos, aos poucos, enquanto vai mexendo com uma colher de pau. Apague o lume ainda com os ovos ligeiramente húmidos e sirva polvilhado com salsa picada.



Fonte original todos os direitos reservados a: https://narwencuisine.blogspot.com

Caracóis de Canela e Maçã... Com poucos ingredientes e apenas 10 minutos de preparação terá uma deliciosa sobremesa.

   Caracóis de Canela e Maçã...  10 minutos de preparação Quando o tempo é escasso, mas apetece uma sobremesa deliciosa, esta receita de car...