sábado, 4 de maio de 2019
Bolo de Iogurte sem óleo
Ingredientes:
4 ovos
1 iogurte natural
3 copos (do iogurte) açúcar
1 copo (do iogurte) mal cheio leite
3 copos (do iogurte) de farinha
1 clh. sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Bata o açúcar muito bem com as gemas.
Junte o iogurte e o leite e volte a mexer tudo muito bem.
Bata as claras em castelo e vá juntando ao preparado anterior, intercalando com a farinha e fermento.
Coloque a massa numa forma untada e leve a forno pré-aquecido a 180º, cerca de mais ou menos 30 minutos ou até ver que está cozido.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://papinhadoce.blogspot.pt
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...