domingo, 12 de maio de 2019

Esta tarte de maçã com coco é de-li-cio-sa!





Ingredientes:

– 1 embalagem de massa quebrada
– 200 gr de farinha sem glúten
– 150 gr de coco ralado
– 6 gemas de ovos
– 250 gr de açúcar
– 1 colher de café de sal
– 1 maçã laminada
– 100 gr de manteiga



Preparação:

Misture a farinha, o coco, as gemas, o açúcar, o sal, e a manteiga. Bata até obter um preparado homogéneo.
Forre uma tarteira e verta o preparado. Coloque por cima a maçã. Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...