Ingredientes:
125 gr de açúcar
80 gr de manteiga amolecida
Raspa de 1 laranja
1 ovo
80 gr de coco ralado
2 colheres de sopa de leite
200 gr de farinha com fermento
3 colheres de sopa de coco ralado para envolver
1 colher de sopa de açúcar para envolver
Preparação:
Coloque papel vegetal no fundo de um tabuleiro e reserve.
Numa taça, bata bem o açúcar, a manteiga, a raspa de laranja, o ovo, o coco ralado e o leite.
Adicione a farinha e envolva bem com uma colher de pau até ficar bem integrada.
Leve a massa ao frigorifico durante 30 minutos para ganhar consistência.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Num prato, junte as 3 colheres de coco ralado e a colher de açúcar e envolva.
Retire a massa do frigorífico, com as mãos molde bolinhas do tamanho de bolas de ping-pong, envolva-as na mistura de coco e açúcar e coloque-as no tabuleiro.
Leve ao forno a cozer aproximadamente 12 a 15 minutos.
Retire, coloque numa rede para arrefecerem e depois num prato de servir.
Sirva com um chá, café ou mesmo com um sumo.
Fonte original todos os direitos reservados a: