domingo, 28 de fevereiro de 2021

Bolo de Limão

 




Ingredientes

5 ovos M
2 chávenas de açúcar
100 ml de óleo
100 ml de sumo de limão
3 chávenas de farinha s/ fermento
1 colher de sobremesa de fermento

Preparação

Bater bem os ovos com o açúcar, juntar o óleo e o sumo de limão e bater novamente.
Ir adicionando a farinha sem bater, envolvendo apenas.
Por último o fermento.

Coloque numa forma previamente untada e enfarinhada.
E vai ao forno pré aquecido por 30 min a 180 graus.
Faça o teste do palito.

Bom apetite

 

Fonte original todos os direitos reservados a:manosnacozinha

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...