Ingredientes:
4 ovos
1 chávena de chá de leite
1/3 chávena de chá de óleo
150 g de açúcar
1/3 de chávena de chá de mel
2 colheres de chá de canela
1 colher de chá de erva doce
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de chá de fermento
** chávena com capacidade de 200 ml
Polvilhar: açúcar e canela a gosto
Forno pré aquecido a 180º.
Untar e polvilhar com farinha uma forma rectangular e reservar.
Juntar os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o mel, a canela
e a erva doce e bater bem.
Adicionar a farinha peneirada com o fermento.
Colocar na forma e levar ao forno cerca 30 minutos. (Tempo meramente indicativo pois depende do tipo de forno, deve fazer o teste do palito para confirmar se o bolo está cozido)
Retirar do forno e ainda quente cortar em quadrados que se passam por canela e açúcar.
@ http://kikagula.blogspot.com