sábado, 20 de agosto de 2022

Bolo das colheres de Laranja e Coco

 


 Ingredientes

6 ovos,

20 colheres de sopa de açúcar,

20 colheres de sopa de farinha com fermento,

20 colheres  de sopa de óleo,

3 colheres de sopa de coco ralado

2 colheres de sopa de água

raspas de duas laranja e sumo de 3 laranjas




Preparação


Coloque o coco ralado numa taça e adicione a água. Deixe hidratar.
Bater todos os restantes ingredientes, adicionar o coco hidratado e colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Levar ao forno pré aquecido a 180º mais ou menos 40 minutos. Fazer o teste do palito.


Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...