quinta-feira, 4 de agosto de 2022

Bolo cremoso de cenoura

 



Ingredientes

3 cenouras médias cruas
4 ovos
2 chávenas cheias de farinha
2 chávenas rasas de açúcar
1/2 chávena de leite
1/2 chávena de óleo
1 colher de café de fermento em pó
Açúcar em pó para polvilhar

Na liquidificadora coloque as cenouras descascadas com os ovos o leite o açúcar e o óleo, triture durante 2 minutos.
Num recipiente coloque a farinha peneirada com o fermento e envolva o preparado anterior sem bater,ligando muito bem todos os ingredientes.
Vai ao forno pré aquecido a 180 graus numa forma sem buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha durante aproximadamente 40 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó.




@Valentina Marques

Pudim de maçã e Canela

  Ingredientes 700 g de maçãs 1 lata de leite condensado 5 Ovos 60 ml de água 1 pau de canela Cravinhos q.b. Caramelo líquido q. b...