segunda-feira, 22 de agosto de 2022

Ananás assado no forno com laranja e gengibre

 




– INGREDIENTES –

• 1 ananás

• Raspa de 1 laranja

• Sumo de 3 laranjas

• 2 paus de canela

• Um pedaço de gengibre (com cerca de 2 cm)

• 3 colheres de sopa de mel



– PREPARAÇÃO –

Descasque o ananás e coloque-o num tabuleiro. Acrescente a raspa e o sumo das laranjas, os paus de canela, o gengibre e o mel. Envolva e leve ao forno a 180 graus cerca de 20 minutos ou até estar douradinho.

(Uma benção quentinha, quando se serve.)

 

@Fonte original todos os direitos reservados a: https://nanossamesa.art.blog

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...