segunda-feira, 22 de agosto de 2022

Bolo Boca Doce

 




Ingredientes:

1 saqueta de pudim Boca Doce (caramelo ou outro sabor)
3 ovos
180g de açúcar branco
200g de farinha de trigo sem fermento
100ml de óleo
100ml de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó




Preparação:


- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Colocar numa taça, o açúcar, a saqueta do pudim e os 3 ovos e bater tudo muito bem.
- Juntar o leite e o óleo e continuar a bater.
- Adicionar e envolver aos poucos a farinha e o fermento em pó.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.






BOM APETITE!!!

 

@http://www.opecadomoraemcasa.pt

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...