quarta-feira, 26 de abril de 2023

Sobremesa rápida de ananás (fica uma delicia)

 


Ingredientes



1 lata de ananás pequena

200 g de bolacha maria

2 pacotes de preparado instantâneo para pudim de ananás



Preparação

 

Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve.

Escorra o ananás reservando a calda.

Pique as fatias de ananás em pedaços pequenos. 

Num pyrex, coloque o ananás picado e cubra com metade do pudim. Coloque na arca congeladora um pouquinho para firmar.

Cubra com as bolachas maria passadas pela calda do ananás.

Cubra as bolachas com o restante pudim e leve ao frio.

Na hora de servir cubra com bolacha maria ralada.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...