terça-feira, 29 de agosto de 2023

Bolo de mel e café (receita antiga)

 



Ingredientes



3 chávenas de chá de farinha com fermento para bolos

2 chávenas de açúcar amarelo

4 colheres de sopa de mel

2 colheres de sopa bem cheias de café instantâneo

1 chávena de chá de água

4 ovos

1 chávena de azeite

1 colher de chá de canela



Preparação


Dissolva o café instantâneo numa chávena de água e reserve.

Bata os ovos com o açúcar, junte o mel, a canela e o azeite.

Adicione o café e misture bem.

Adicione a farinha e misture bem.

Verta o preparado para uma forma untada e enfarinhada e leve a cozer em forno pré aquecido a 180º.

 


Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...