quarta-feira, 9 de agosto de 2023

Delicia de natas e chocolate

 



Ingredientes





Bolachas de baunilha e chocolate q.b.

6 dl de natas frescas

1 lata de leite condensado

1 tablete de 200 gr de chocolate negro



Instruções de preparação





Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas com 200 ml de natas. Deixe arrefecer.

Numa tigela bata as restantes natas em chantilly bem firme.

Adicione o leite condensado e envolva suavemente até ficar cremoso.

Num Pyrex, disponha camadas alternadas de creme de natas, bolachas partidas em pedaços, e creme de chocolate. 

A última camada deve ser de natas. 

Decore a gosto e sirva bem fresco.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...