quarta-feira, 11 de abril de 2018
Arroz de grelos com alheira assada e broa de milho
Para o arroz de grelos
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
azeite q.b.
1 molho de grelos
arroz q.b.
água qb
rodelas de linguiça
sal
Preparação:
Refogar 1 cebola com alho, azeite e as rodelas de linguiça. Juntar um molho de grelos e um pouco de água suficiente para não deixar pegar os ingredientes. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar o arroz e de seguida, juntar água a ferver q.b. Deixar ferver 15 minutos. Servir.
Acompanha com alheira e outros enchidos a gosto, assados na brasa e com vinho tinto da região.
Foto:
Simão Martinho
Delícia de castanha
INGREDIENTES MASSA: 100 g de Manteiga 225 g de açúcar 500 g de puré de castanha 6 claras Manteiga q.b. CO...