terça-feira, 10 de abril de 2018

Batatinhas enroladas em bacon




Estas batatinhas são um acompanhamento delicioso!

Ingredientes:

Batatinhas pequeninas
Água sal
Fatias de bacon
Azeite
2 dentes de alho

Dá-se um pré-cozedura nas batatinhas em água com sal a gosto.
Colocar as batatas só quando a água ferver, e depois de voltar a ferver deixam-se apenas uns 3 minutinhos e escorrem-se.



Enrola-se cada batatinha em fatia de bacon e prende-se com um palito.


Num tachinho coloca-se um pouco de azeite com os dentes de alho cortados ao meio, quando os dentes de alho começarem a ficar dourados retiram-se, para não queimarem.

Juntam-se as batatinhas enroladas e deixam-se saltear no azeite, até o bacon ficar estaladiço...Sempre em lume baixo para não queimar.

Fonte original todos os direitos reservados a http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...