quinta-feira, 19 de abril de 2018

Tarte de Amêndoa - a melhor receita....



Ingredientes 

1 embalagem de massa quebrada
80g de margarina amolecida
80 g de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de farinha
100 g de miolo de amêndoa moído
1 frasco de compota de damasco ou outra a gosto
50 g de miolo de amêndoa laminado
Açúcar em pó para polvilhar 


Forre um forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e leve ao frio.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa taça, misturar a margarina com o açúcar até obter um creme liso, adicione os ovos um a um batendo sempre, adicione a farinha e a amêndoa moída e mexa bem.

Espalhe a compota no fundo da tarte.

Cubra com o creme e polvilhe com a amêndoa laminada.

Leve ao forno durante mais ou menos 40 minutos. Retire e deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Querem uma fatia?


Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdivinais.blogspot.pt

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...