Ingredientes:
1 pacote de natas
1/2 pacote de bolacha maria torrada moída
6 ovos
250 ml leite magro
250 g açúcar para as gemas
2 colheres de sopa de açúcar para as natas
2 folhas de gelatina incolor
1 pitada de sal
Preparação:
Bater as gemas com o açúcar e o leite. Levar a mistura anterior ao lume até levantar fervura e engrossar (mexer constantemente para evitar que fique torrado). Deixar arrefecer. Colocar a gelatina num recipiente com 4 colheres de sopa de água e levar ao microondas durante 20 segundos para que dissolva. Bater as natas com o açúcar e sem parar de bater, adicionar a gelatina derretida. Noutro recipiente, bater as as claras em castelo com uma pitada de sal. Juntar as claras às natas batidas com movimentos circulares de baixo para cima. Numa taça, colocar camadas alternadas de bolacha moída e mistura de natas, levar ao frigorifico até ficar geladinho. Na hora de servir, colocar por cima o doce de ovos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://aromas-com-amor.blogspot.com