Ingredientes:
6 dl de leite meio gordo
2 casquinhas de limão
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado (397 gr)
8 ovos
1 colher de sopa de farinha maisena
Raspa de 1 limão pequeno
Caramelo líquido de compra q.b.
Preparação:
Deite o leite meio gordo num tacho juntamente com as casquinhas do limão e o açúcar e leve ao lume até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Pré aqueça o forno a 170ºC.
Num tigela deite o leite condensado, os ovos, a farinha maisena e a raspa do limão e envolva tudo com a vara de arames.
Rejeite as cascas do limão que se encontram no leite morno e, em fio, deite sobre o preparado anterior mexendo sempre.
Verta este preparado na forma previamente caramelizada e leve ao forno a cozer em banho maria por cerca de 50 minutos.
Retire do forno e desenforme só depois de frio.
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