sexta-feira, 13 de abril de 2018

Bolo de Caramelo e Noz






Ingredientes

- 7 ovos

- 3 chávenas de açúcar

- 3 chávenas de farinha

- 1 chávena de leite

- 1 chávena de óleo

- 200ml de caramelo líquido

- 150g de miolo de noz



Preparação

Prepara uma forma com buraco e liga o forno a 180º.

Bate as gemas com o açúcar até obteres um creme fofo e esbranquiçado. Depois deita o óleo, o leite, o caramelo e continua a bater. Junta o miolo da noz triturado e envolve. Envolve depois as claras em castelo, alternadamente com a farinha peneirada.

Deita a massa na forma e leva ao forno durante cerca de 45/50min, até cozer.



Este bolo tornou-se rapidamente um dos bolos favoritos cá em casa!

Docinho e bem bem fofo... 



Fonte original todos os direitos reservados a:  https://chamavalheumfigo.blogs.sapo.pt

Tarte de Pêssego

  Ingredientes secos para a massa: 250g de farinha 1 colher de chá de fermento 3 colheres de sopa de leite em pó 90 g de manteiga 90 ml...