sábado, 22 de junho de 2019
Calhambeques demoram apenas 5 minutos a preparar, depois vão ao forno e já está! São deliciosos!
Ingredientes:
0,5 L de leite
350g de açúcar
100g de farinha com fermento
4 ovos
50g de manteiga derretida
Canela em pó q.b.
Colocam-se todos os ingredientes na batedeira e bate-se até estar tudo muito bem misturado.
Levam-se ao forno, pré-aquecido a 190º por +- 30 minutos, ou até que estejam dourados.
Eu usei forminhas de silicone que para além de não precisarem de ser untaadas, também se retiram os bolinhos muito bem.
Depois de estarem quase arrefecidos, retiraram-se os calhambeques das formas de silicone e colocam-se em forminhas de papel.
Polvilhar com canela e pode-se servir de imediato ou frios.
Rendem cerca de 2 dúzias,
Ficam lindos e deliciosos!!!
Espero que gostem. Bom Apetite!
Fonte:http://miminhosdocemel.blogspot.com
Bolinhos de Páscoa
Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...
