segunda-feira, 3 de junho de 2019

Saladinha de atum muito simples muito saborosa








Ingredientes:

­massa fusilli tricolor;
­ atum;
cogumelos;
­ tomate;
alface;
­ salsichas de aves;
fiambre;
­ azeite, vinagre e sal q.b..


1. Coze-­se a massa em água temperada de sal.
2. Cortam-­se a alface, o tomate, as salsichas e o fiambre.

3. Juntam-­se agora todos os ingredientes: a massa, a alface, o tomate, as salsichas,
o fiambre, os cogumelos e o atum.

4. Tempera­-se com o azeite e o vinagre.


Fonte:http://prazeresegourmet.blogspot.pt/

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...