terça-feira, 18 de junho de 2019
Pudim de São João
Aqui fica a receita:
ingredientes
{1 caneca cheia de ovos inteiros, 1 caneca de açúcar, 1 caneca de leite, 200 ml de natas, 3 colheres de sopa de vinho do Porto, raspas de um limão, caramelo para untar a forma}
Colocar os ovos e o açúcar numa taça e bater. Juntar as natas e as raspas de limão e continue a mexer. Por fim adicionar o leite e o vinho Porto e incorpore muito bem.
Colocar o preparado numa forma previamente untada com caramelo e levar a cozer em banho-maria com o lume brando por cerca de 30 a 40 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://www.avidanoparaiso.com/
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...