sábado, 27 de junho de 2020

Pudim de verão





Ingredientes:

12 ovos (10 inteiros + 2 gemas) coloquei num copo medidor, deu 500ml
Açúcar , metade da medida dos ovos( 250 ml) (no copo medidor)
Leite, metade da medida dos ovos ( 250 ml)

(no copo medidor)
Uma colher (chá) de farinha maizena
Sumo de 2 laranjas
Caramelo de compra

Numa caçarola juntei os ovos com o açúcar e mexi bem, depois juntei os restantes ingredientes e mexi novamente. Mexi tudo com o batedor de varas (à mão).
Levei a cozer numa forma untada com caramelo em banho maria, no fogão, durante 50 min.



Fonte original todos os direitos reservados a: Maria Dos Anjos Moreira

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...