terça-feira, 16 de novembro de 2021

Bacalhau Gratinado com Feijão Verde

 




Bacalhau Gratinado com feijão verde



Ingredientes:

2 postas de bacalhau

1 cebola

1 folha de louro

2 dentes de alho

150 gr de feijão verde

200 ml de molho bechamel

pão ralado q.b.

azeite q.b.

sal q.b.

pimenta q.b.



Preparação:

Coza o bacalhau, da seguinte forma: Num tacho deixe ferver a água, ponha o bacalhau, desligue o lume e deixe arrefecer no tacho. Depois limpe de peles e espinhas.

Corte o feijão bem fininho, se tem o cortador próprio ajuda. Coza o feijão verde, também “al dente”. Escorra e reserve.

Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola, os alhos picados e o louro e deixe fritar, sem queimar. Junte o bacalhau desfiado e o feijão verde e envolva. Rectifique temperos. Adicione o molho Béchamel e envolva bem. Vaze para um tabuleiro de ir ao forno, salpique com pão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180º a gratinar.

 

 

Fonte original todos os direitos reservados a: https://dahortaparaacozinha.com

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