sábado, 13 de novembro de 2021

Bolo de Marmelada

 



120g de açúcar
120g de margarina vegetal amolecida
3 ovos
3 colheres de sopa de marmelada
Sumo de 1 laranja
170g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Colocar todos os ingredientes, com excepção da farinha e do fermento numa taça e bater muito bem. 

Acrescentar a farinha e o fermento e envolver até integrarem por completo. 

Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 30 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e já está!

Bom apetite!

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...