quinta-feira, 25 de novembro de 2021

Bolo de coco molhadinho

 


Ingredientes:


150g de manteiga
170g de açúcar
150g de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
100g de coco ralado
5 ovos
100ml de leite quente
Manteiga para untar a forma
Farinha para polvilhar a forma
Açúcar em pó para decorar


Preparação:


- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.


- Pré-aquecer o forno a 180ºC.


- Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme suave.


- Juntar os ovos, um a um, batendo sempre muito bem.


- Adicionar o coco, a farinha e o fermento aos poucos.


- Por fim, adicionar o leite quente, batendo sempre.


- Deitar a massa na forma e levar ao forno, durante aproximadamente 30 minutos.


- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e polvilhar com açúcar em pó.




Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...