domingo, 14 de novembro de 2021

Receita deliciosa e reconfortante de canja de galinha caseira

 



Ingredientes: 



1 Galinha
1 cebola
1 ramo de salsa
1 pedaço de linguiça
Massa “pevide ou cuscus”
Sal q.b.
Água q.b.
um ramo de hortelã



Preparação:

Leve a galinha a cozer com a linguiça a cebola e a salsa, numa panela grande com água temperada de sal.
Depois de cozida, retire para um prato grande, e deixe arrefecer um pouco.
Desfie a galinha em pedaços pequenos.
Depois da galinha desfiada, coloca-se de novo na panela e junta-se a massa.
Rectifica-se de sal e deixa-se cozer durante 10 minutos.
Depois de cozida, retira-se do lume, e serve-se de imediato com a hortelã.

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...