segunda-feira, 22 de novembro de 2021

Rabanadas (receita tradicional) as melhores....

 


Ingredientes

– 1 cacete para rabanadas

– 1/2 litro leite

– 3 ovos

– 5 colheres de sopa de açúcar

– Casca de limão

– Pau de canela 


Modo de Preparação

– Corte o cacete em fatias.

– Depois, leve um tacho ao lume com o leite, a casca de limão, o pau de canela e o açúcar.

– Quando ferver, retirar do lume e mergulhe as fatias, uma a uma, sem deixar que se desfaçam. Deixe-as escorrer.

– À parte, bata os ovos e passe as fatias por esses ovos. Escorra novamente.

– Leve ao lume uma frigideira com óleo bem quente e doure as fatias de pão.

– Deixar escorrer a gordura e disponha-as numa travessa, polvilhadas com açúcar e canela.

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...