sábado, 9 de abril de 2022

Peito de frango rápido com molho de mostarda e cogumelos

 



Ingredientes:



6 peitos de frango

1 cebola

1 copo de vinho branco

1 embalagem de cogumelos

2 colheres de sopa de mostarda

200 ml de natas

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta q.b. 

Salsa picada q.b.



Preparação:



Pique a cebola finamente e refogue-a numa frigideira com azeite. Em seguida, adicione os peitos de frango e deixe dourar dos dois lados. Quando estiverem bem coloridos, adicione os cogumelos fatiados e tempere de Sal e pimenta a seu gosto.

Adicione a mostarda e o vinho branco. Quando o álcool tiver evaporado, adicione as natas e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume baixo.

Na hora de servir pode polvilhar com salsa picada.

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...