sábado, 9 de abril de 2022

Peito de frango rápido com molho de mostarda e cogumelos

 



Ingredientes:



6 peitos de frango

1 cebola

1 copo de vinho branco

1 embalagem de cogumelos

2 colheres de sopa de mostarda

200 ml de natas

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta q.b. 

Salsa picada q.b.



Preparação:



Pique a cebola finamente e refogue-a numa frigideira com azeite. Em seguida, adicione os peitos de frango e deixe dourar dos dois lados. Quando estiverem bem coloridos, adicione os cogumelos fatiados e tempere de Sal e pimenta a seu gosto.

Adicione a mostarda e o vinho branco. Quando o álcool tiver evaporado, adicione as natas e deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume baixo.

Na hora de servir pode polvilhar com salsa picada.

As minhas Broas de Mel... ainda quentinhas!

    Ingredientes 100ml de mel 100 ml de azeite 500 g de farinha 150 g de açúcar 1 colher de sopa de canela 1 colher de sopa de erva doce em...