quinta-feira, 28 de abril de 2022

Patê de camarão


Ingredientes:

300g de camarão
1 dente de alho finamente picado
2 colheres (sopa) de azeite
100g de queijo creme
2 colheres (sopa) de coentros e cebolinha picadinhos
Sumo de limão a gosto
Água
Sal

Modo de fazer:

Tempere o camarão com o alho e sal.
Aqueça muito bem uma frigideira larga, então coloque o azeite e em seguida, coloque os camarões.
Grelhe-os rapidamente, apenas para ficarem rosados. Reserve e deixe arrefecer.
Num processador de alimentos coloque  as ervas aromática e os camarões e pique. Junte o queijo e bata.
Rectifique o sal e adicione sumo de limão a gosto.


Se puder, deixe algum tempo no frigorifico a repousar. 

Sirva com tostinhas.

 

 

@ https://melepimenta.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...