quarta-feira, 27 de dezembro de 2023

Camarões ao alhinho....Uma entrada super rápida de fazer e deliciosa para o seu Réveillon!

 



Ingredientes

12 camarões de tamanho médio descascados
4 dentes de alho picados
1 malagueta
Azeite q.b.
Margarina q.b.
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Coloque um fio de azeite numa frigideira e adicione um pouco de margarina.
Junte os alhos e a malagueta picados e deixe fritar um pouco. Adicione os camarões, tempere com um pouco de vinho branco, sal e pimenta.
Deixe apurar.
Retire do lume e sirva de imediato.

Pode enfeitar com um pouco de coentros muito picadinhos para dar um pouco de cor.... 

 

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...