terça-feira, 12 de dezembro de 2023

Sangria de Natal com Champanhe

 


 



Ingredientes



1 litro de champanhe

100 ml de sumo de ananás

80 ml Vodka branca

80 gr Açúcar

1 Pêssego

¼ Melão amarelo

1 Laranja

1 Limão

1 Lima

1 Maçã

2 Paus de canela

5 cravinhos

Hortelã q.b.





Preparação



Cortar o pêssego, a maçã e o melão em pedaços e deixar macerar juntamente com os citrinos em rodelas na mistura de álcool, açúcar, especiarias, hortelã e sumo de ananás durante pelo menos 6 horas, para que os sabores se misturem perfeitamente.

Reserve no Frigorífico no jarro em que vai servir.

Junte o champanhe bem gelado.

Sirva e delicie-se.

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...