quinta-feira, 28 de dezembro de 2023

Patê de Camarão

 


Ingredientes:

- 200 g de camarão cozido e descascado

- 100 g de salmão fumado

- 100 g de queijo cremoso

- 3 colheres de sopa de maionese

- algumas gotas de ketchup

- Algumas gotas de sumo de limão

- Sal a gosto

Coloque no copo liquidificador, os camarões descascados com o salmão e o queijo creme.

Trituramos um pouco e juntamos a maionese, o ketchup, o sumo de limão e uma pitada de sal. Trituramos bem.

Colocamos numa tigela e levamos ao frigorífico.



Servimos com cebolinha picada e um camarão inteiro descascado.

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...