sábado, 6 de janeiro de 2024

Bolo de Tangerina e Coco

 

Ingredientes:


175g açúcar
200g farinha com fermento
170g manteiga sem sal (à temperatura ambiente)
3 ovos
150ml sumo de tangerina
Raspa de 4 tangerinas
30g de coco ralado

Preparação:


Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar os ovos um a um, batendo bem entre cada adição.


Juntar a farinha e mexer. Adicionar o sumo e as raspas das tangerinas e por fim o coco. Mexer.


Colocar o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.


Levar ao forno pré aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Verifique a cozedura e retire o bolo do forno. Depois de desenformado polvilhe com coco ralado.

 

@ http://apaladarte.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...