Ingredientes:
300 gr de esparguete (ou outra massa)
2 cebolas médias
1 colher de sopa de manteiga
3 dentes de alho laminados
400 gr de cogumelos frescos
200 ml de natas
300 ml de caldo de legumes
Salsa picada
1 colher de chá de pimentão doce
2 colheres de chá de maisena
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Laminar os cogumelos cortar as cebolas em fatias finas.
Numa frigideira grande, derreter a manteiga.
Adicionar as cebolas e o alho e refogar.
Adicionar os cogumelos e deixar dourar 3/4 minutos.
Adicionar as natas, o caldo de legumes, o pimentão doce, a pimenta e o sal.
Deixar cozinhar com tampa uns 10 minutos.
Misturar a maisena com um pouco de água fria e despejar na frigideira para engrossar, misturar bem, deixar mais 2/3 minutos, adicionar um pouco de salsa e misturar.
Enquanto preparar o molho cozer a massa consoante a instruções da embalagem.
Servir a massa coberta com molho.
Polvilhar com salsa.