Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 300 ml de natas
• 400 ml de leite
• 30 g de gelatina sem sabor hidratada
• 8 morangos
• 1 kiwi
• 1 lata de pêssego em calda
Modo de preparação
1. Prepare as frutas tendo a atenção que devem ficar bem secas para não descolarem do pudim.
• Lave e seque bem os morangos.
• Corte os morangos e o kiwi em lâminas finas.
• Escorra o pêssego e corte em fatias.
2. Monte a decoração na forma
• Use uma forma de fundo removível ou uma forma de silicone.
• Distribua as frutas no fundo e nas laterais da forma, com o lado mais bonito voltado para fora.
3. Hidrate e dissolva a gelatina
• Hidrate a gelatina conforme a embalagem.
• Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por poucos segundos, até ficar líquida (sem ferver).
4. Faça o creme
• No liquidificador, bata o leite condensado, as natas e o leite.
• Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, adicione a gelatina dissolvida e bata só até misturar bem.
5. Finalize
• Despeje o creme com cuidado na forma para não deslocar as frutas.
• Leve ao frigorifico por 4 a 6 horas, ou até firmar bem.
6. Desenforme e sirva
• Se usar forma comum, passe rapidamente o fundo em água morna para soltar.
• Desenforme com calma e decore com frutas frescas por cima.