segunda-feira, 2 de abril de 2018

Camarões para entrada (ficam de comer e chorar por mais)




Ingredientes: 


1kg de camarão 20/30
5 a 6 dentes de alho
1 molho de coentros
1 colher de sobremesa de mostarda
flor de sal q.b.
piri piri q.b.
colorau q.b.
15 cl cerveja
azeite q.b. 


Preparação:


Esturgir na frigideira o alho (bem picadinho) com o azeite.
Juntar a mostarda, o piri piri, o colorau e o sal.
Colocar os camarões e deixar fritar em lume médio.
Adicionar lentamente a cerveja para não deixar secar o camarão para apurar o molho.
Quando os camarões estiverem praticamente fritos, juntar os coentros (picados).


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.bemecuisine.com/camaroes-a-la-me/

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...